segunda-feira, 27 de outubro de 2014



BEM-CASADOS                      

Texto: Humberto Leal

O bem-casado representa duas partes que se unem e são seladas pela cumplicidade e pelo respeito mútuo.

Para se ter muita sorte nessa união, deverá ser distribuído um bem-casado a cada convidado.

Diz a lenda que todo aquele que saborear um bem-casado estará sendo abençoado com a mesma sorte e felicidade de quem oferece.

Basta fazer um pedido antes de dar a primeira mordida...

Lenda ou não, o bem-casado é uma das tradições mais deliciosas que não podemos deixar de provar.

O bem-casado mais tradicional tem a massa de um delicado pão-de-ló recheado com doce de leite e coberto com calda de açúcar e especiarias.

As embalagens podem ser as mais variadas possíveis, desde papel crepom com fitas até caixinhas personalizadas com o monograma dos noivos.

Além de serem, normalmente, oferecidos aos convidados em casamentos, são também entregues em aniversários (bem-vividos), nascimentos (bem-nascidos) e onde sua imaginação alcançar.

A quantidade é calculada de dois a três bem-casados por convidado.

Aproveite essa delícia!!!


Crédito da Imagem: Júlio Trindade Fotografia

Nenhum comentário:

Postar um comentário